Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Donnerstag, 2. Mai 2013
Kräuterbrot
4 Eier
150g Quark
120g Nussmehl
120g Gluten
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
Essig
Salz
gemischte Kräuter nach Wahl
Die Eier mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Den Teig in eine Kastenform (meine ist aus Silikon) füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 160Grad, ca. 35 Minuten.
Wir machen das Brot immer schön würzig. Unser liebstes Brot beim grillen. Schmeckt auch aufgetoastet sehr lecker.
Ca. Nährwerte je Scheibe (bei 24 Scheiben)
49,9 kcal, 7,7g Eiweiss, 0,96g KH, 1,6g Fett
Die Nährwerte schwanken je nach verwendetem Nussmehl.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen