Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.

Dienstag, 7. Mai 2013

grüner Spargel mit Lachsfilet und Champignons


500g grüner Spargel
500g Champignons
1 Lachsfilet
200g Frischkäse (hierfür nehme ich 4% igen)
Schuss Milch
Gewürze und Kräuter

Den Spargel an den Enden schälen und frisch anschneiden. In kochendes Wasser und ca. 7 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

Die Champignons putzen und halbieren.

Aus dem Frischkäse und der Milch eine sämige Soße bereiten und schmackhaft würzen (ich nehme Salz, Pfeffer, Muskat).

Lachsfilet würzen und Zitronensaft darüber träufeln.

Spargel, Champis und Lachs in eine Auflaufform geben. Frischkäsesauce darüber und ab in den vorgeheizten Ofen, bis der Lachs gar ist.


Dazu nen grünen Salat - lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen