Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Montag, 27. Mai 2013
Erdbeertorte
Für den Boden (und bei dem Foto auch Deckel):
130g Kokosöl oder Butter (flüssig)
200g Nussmehl (nehme Nussmehl, keine gemahlenen Nüsse)
10 Eier,
Süße nach Geschmack
2 Teel. Backpulver,
30g EW-Pulver oder die gleiche Menge Kokosmehl
Alles gut verrühren. In eine Backform (Silikon oder mit Backpapier auslegen) füllen und bei 170 Grad ca. 20 Min backen.
(macht man daraus 8 Stück hat ein Boden ca. 185 kcal, 21g Eiweiß, 2g KH)
Die Füllung mache ich aus Erdbeeren, falscher Sahne, Quark und gelöster Gelantine (auf 500g Quark - 6 Blätter).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen