Ein Blog über die Themen LowCarb, Ernährung und Psyche.

Montag, 27. Mai 2013

Erdbeertorte


Für den Boden (und bei dem Foto auch Deckel): 
130g Kokosöl oder Butter (flüssig) 
200g Nussmehl (nehme Nussmehl, keine gemahlenen Nüsse)
10 Eier, 
Süße nach Geschmack
2 Teel. Backpulver, 
30g EW-Pulver oder die gleiche Menge Kokosmehl 

Alles gut verrühren. In eine Backform (Silikon oder mit Backpapier auslegen) füllen und bei 170 Grad ca. 20 Min backen.

(macht man daraus 8 Stück hat ein Boden ca. 185 kcal, 21g Eiweiß, 2g KH)

Die Füllung mache ich aus Erdbeeren, falscher Sahne, Quark und gelöster Gelantine (auf 500g Quark - 6 Blätter).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen