Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Dienstag, 6. August 2013
Zucchini-Hack Küchlein mit Kohlrabipommes und Guacamole
Zucchini-Hack Küchlein
100g Rinderhack
100g Zucchini geraspelt
1 Ei
Gewürze
Alles gut vermengen. Frikadellen formen und auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
Kohlrabipommes:
Kohlrabe schneiden und in Öl anbraten.
Guacamole:
1 Avocado
1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
Zitronensaft (ein guter Spritzer)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili)
evtl. 1 Teelöffel Joghurt
Die Avocado aus der Schale kratzen und den Kern entfernen. Mit einer Gabel zerquetschen. Die Tomate und den Zitronensaft dazugeben. Würzen. Evtl. einen Teelöffel Joghurt unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen