Lachsfrikadellen:
100 g Lachsfilet
1 Ei
Zitronensaft
1 Teelöffel Meerretich
Gewürze (Salz, Pfeffer)
1 Esslöffel Leinsamen
Das Lachsfilet mit den restlichen Zutaten pürrieren. VCO in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel 3 Portionen in die Pfanne geben. Deckel drauf. Wenn sie schön braun sind, wenden und wieder den Deckel drauf bis sie gar sind.
Guacamole:
1 Avocado
1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
Zitronensaft (ein guter Spritzer)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili)
1 Teelöffel kerniger Frischkäse
Die Avocado aus der Schale kratzen und den Kern entfernen. Mit einer Gabel zerquetschen. Die Tomate und den Zitronensaft dazugeben. Würzen. Einen Teelöffel körnigen Frischkäse unterrühren.
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