Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Freitag, 9. August 2013
Schokocrepes mit Frischkäsecreme
Frischkäsecreme:
200 ml Sojamilch
200 g körniger Frischkäse
25 g Proteinpulver (ich hatte Whey Vanille)
1 guter Teelöffel Guarkernmehl
Die Sojamilch schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen das Guarkernmehl langsam einrieseln lassen, bis eine schöne Sahne entsteht. Das Proteinpulver und den Frischkäse unterschlagen. Für einige Zeit in den Kühlschrank.
Schokocrepes:
2 Eier
5 g Kakao
25 g Proteinpulver (ich hatte Whey Vanille)
15 g Mandelmehl
100 ml Mandelmilch
evtl. Süße und Rumaroma
Alle Zutaten vermischen und Crepes daraus backen. Bei mir wurden es 5 Stück.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen