Lasagne mit Auberginen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 Paprika
Knoblauch
(1 Chili)
alles schön anbraten
1 Dose Tomaten (nehme gewürfelte Tomaten)
2 Eßlöffel Tomatenmark
dazugeben und abschmecken
1 Aubergine in Streifen (ca. 3 mm dick) schneiden
Hackmischung in eine Auflaufform geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann Auberginenstreifen drauf (wie Lasagneblätter). Dann wieder Hack. Immer so weiter, bis nix mehr da ist.
Die letzte Schicht sollte die Hackfleischmischung sein. Einen
Becher saure Sahne
darauf verteilen und mit
Käse (nehme entweder Mozerella, Reibekäse oder Käsescheiben)
belegen. Ab in den Backofen. Bei 180 Grad so lange drin lassen, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Ich krieg gerade Hunger bei den appetitlichen Bildern. Die Lasagne, ist sie für Ph2 geeignet wegen der sauren Sahne?
AntwortenLöschenLG Leah
Ich habe in Phase 2 Frischkäse genommen. Ist auch lecker. Der mit Kräuter schmeckte mir toll darauf.
LöschenI am really inspired with your writing abilities and also with the format
AntwortenLöschento your blog. Is this a paid theme or did you modify
it yourself? Either way stay up the excellent high quality writing, it is rare
to peer a nice blog like this one these days..
Here is my web page yoga clothing for women
Vielen Dank für das Kompliment. Dieser Blog hat keinen finanziellen Hintergrund. Ich möchte hier einfach meine Erfahrungen teilen und freue mich sehr, wenn es Euch gefällt!
LöschenLG Tanja