Ein Blog über die Themen LowCarb, Ernährung und Psyche.

Samstag, 3. August 2013

Tanjas Schlemmerhaube




ca. 300 g Gemüse nach Wahl
Kräuter nach Wahl
2 Eier
3 - 4 Esslöffel Haferkleie

Gemüse klein raspeln (ich mache das mit der Küchenmaschine) und kurz anbraten (ca. 5 Minuten). Abkühlen lassen.



Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Das Eigelb mit der Haferkleie vermischen. Gemüse zur Eigelbmasse geben und sorgfältig umrühren. Nach Geschmack würzen und die Kräuter dazu geben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.



Ich wähle das Gemüse immer so, dass es mir geschmacklich zum Fleisch/Fisch passt. Fleisch oder Fisch in eine Auflaufform geben und die Gemüse-Ei-Masse darüber verstreichen. Ab in den Ofen bei 180 Grad. Ich lasse es ca. 30 Minuten im Ofen, dann ist die Masse schön fest und das Fleisch bzw. der Fisch gar.



Kommentare:

  1. Liebe Tanja


    Ich liiiiiieeebe Deine Ideen!!!!!!!!!!!!!!!!

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    1. :) Was für ein schöner Kommentar :)

      Vielen Dank!!!

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