Ein Blog über die Themen LowCarb, Ernährung und Psyche.

Freitag, 9. August 2013

Schokocrepes mit Frischkäsecreme



Frischkäsecreme:

200 ml Sojamilch
200 g körniger Frischkäse
25 g Proteinpulver (ich hatte Whey Vanille)
1 guter Teelöffel Guarkernmehl

Die Sojamilch schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen das Guarkernmehl langsam einrieseln lassen, bis eine schöne Sahne entsteht. Das Proteinpulver und den Frischkäse unterschlagen. Für einige Zeit in den Kühlschrank.



Schokocrepes:

2 Eier
5 g Kakao
25 g Proteinpulver (ich hatte Whey Vanille)
15 g Mandelmehl
100 ml Mandelmilch
evtl. Süße und Rumaroma

Alle Zutaten vermischen und Crepes daraus backen. Bei mir wurden es 5 Stück.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen