Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Donnerstag, 20. Juni 2013
Schoko-Apfel-Kuchen
6 Eier trennen
6 Esslöffel Haferkleie
8 Esslöffel Weizenkleie
500 ml Buttermilch
30g Eiweißpulver
1 Pack Backpulver
2 Teelöffel Zimt
Süße
1-2 Esslöffel Kakao
2 Äpfel in Würfel geschnitten
Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Zutaten (außer die Äpfel) mischen. Das Eiweiß unterheben. Den Teig in eine Springform (Backpapier) füllen. Die Apfelwürfel obendrauf und leicht in den Teig eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
sieht seeehr lecker aus!!!
AntwortenLöschenWo krieg ich denn da die Schoki her?
AntwortenLöschenUnd sind 2 Tl Zimt nicht relativ viel?
Sonst sieht`s,wie immer, lecker aus!
Guten Morgen Katja,
Löschendanke für den Hinweis! Hab ich doch glatt den Backkakao im Rezept vergessen. Schon geändert.
LG Tanja