Ein Blog über die Themen LowCarb, Ernährung und Psyche.

Mittwoch, 12. Juni 2013

Schokoeis supercremig



400ml Kokosmilch (meine war 8%ig),
300g Frischkäse (meiner war 4%ig),
200g Quark
30g Eiweißpulver Schoko,
1 Esslöffel Kakao,
5 Spritzer Rumaroma,
2 Esslöffel Kokosraspel,
Süße,
1 Teelöffel Guarkernmehl,
mischen und in die Eismaschine


dazu gab es falsche Sahne und Eiwaffeln aus 2 Ei, 30g Eiweisspulver, 1 Esslöffel Kokosmehl, etwas Milch, Süße - im Hippeneisen knusprig gebacken.




1 Kommentar:

  1. boah was freue ich mich schon darauf, diese leckeren Rezepte ab Herbst hoffentlich nachmachen zu können. Bis dann soll mein Ü-Gewicht weg sein.
    Dein Eis mit den Waffeln sieht soooo appetitlich aus, danke dafür
    LG Leah

    AntwortenLöschen