Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.
Samstag, 20. Juli 2013
Suppenkomposition mit Kohlrabiblättern
Ein Mitglied unserer Facebook-Gruppe hat erwähnt, dass man mit Kohlrabiblättern eine leckere Suppe kochen könnte. DANKE dafür :-) Dies habe ich natürlich gleich probiert und die Suppe war superlecker!
1 Zwiebel in Halbringe geschnitten
1 rote Spitzpaprika (in Halbringe geschnitten)
1 grüne Spitzpaprika (in Halbringe geschnitten)
1 Kohlrabi (gewürfelt)
1 handvoll Erbsen
Kohlrabiblätter (in Streifen geschnitten)
Schafskäsecreme (Creme mit Mäh und Muh)
Gewürze, Kräuter
Die Zwiebel glasig dünsten. Restliche Gemüse dazu und kurz mitdünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und würzen (Salz, Pfeffer, evtl. gekörnte Brühe). Die Kohlrabiblätter dazugeben und mitkochen lassen. Ca. 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. 2 Esslöffel Schafskäsecreme unterrühren und nochmals abschmecken. In Tellern anrichten und evtl. noch mit geriebenem Käse bestreuen. Einen Klecks Schafskäsecreme darauf geben und genießen!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Gern geschehen!
AntwortenLöschen