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Freitag, 20. September 2013

schneller Apfelkuchen


4 Eier getrennt
4 EL Haferkleie
4 EL Weizenkleie
1 EL Flohsamen
300 g Frischkäse
30 g Proteinpulver (ich hatte Whey Schoko)
1 TL Backpulver
2 Esslöffel Zimt
Süße
2 Äpfel gewürfelt

Das Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten (außer die Äpfel) zusammenrühren. Eiweiß und Äpfel unterheben. In eine Kastenform (Silikon) füllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe!





2 Kommentare:

  1. Grade nachgebacken. Ein Allround- immer- Gelinger. Kann man prima modifizieren, ich habe die Ballaststoffe reduziert und entöltes Nussmehl verwendet.
    Wegen Apfelschwemme mehr Apfel und statt Zimt Lebkuchengewürz benutzt. Hmmmmm :-))))

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    1. Hallo Katja,

      ich mache aus dem Rezept auch total unterschiedliche Versionen. Geht schnell, gelingt immer und schmeckt lecker :)

      LG Tanja

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