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Dienstag, 13. August 2013

Putensteak mit Tanjas Schlemmerhaube



ca. 300 g Gemüse nach Wahl (ich hatte rote und grüne Paprika, Zucchini, Zwiebel, Chilischote)
Kräuter nach Wahl
Creme mit Mäh und Muh (siehe Rezepte)
2 Eier
3 - 4 Esslöffel Haferkleie
4 Putensteak

Gemüse klein raspeln (ich mache das mit der Küchenmaschine) und kurz anbraten (ca. 5 Minuten). Abkühlen lassen.



Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Das Eigelb mit der Haferkleie vermischen. Gemüse zur Eigelbmasse geben und sorgfältig umrühren. Nach Geschmack würzen und die Kräuter dazu geben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Das Putensteak in eine Auflaufform geben und leicht würzen. Ca. fingerdick mit Creme mit Mäh und Muh bestreichen. Die Gemüse-Ei-Mischung darüber.


Ab in den Ofen bei 180 Grad, ca. 30 Minuten.


1 Kommentar:

  1. Hallo Tanja,das sieht sehr lecker aus.Werde ich bestimmt bald nachkochen!Danke.Herzlichst G.

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