Ein Blog über die Themen LowCarb, Ernährung und Psyche.

Donnerstag, 11. Juli 2013

Crêpe süß oder würzig



süß:
2 Eier
30 g Eiweißpulver
1 Esslöffel Kokosmehl
Milch

Alles vermischen. Milch dazu bis ein noch leicht zähflüssiger Teig entsteht.

Den Teig in eine Pfanne geben und bei nicht zu hoher Hitze Pfannkuchen daraus backen. Erst wenden, wenn die Masse oben gestockt ist.

Nährwerte des Pfannkuchens ca.
361 kcal, 45g Eiweiss, 6g KH, 15g Fett





würzig:

2 Eier
30 g Eiweißpulver neutral
3 gehäufte Esslöffel Leinsamenmehl
einen Schuß Milch
Gewürze

Alles vermischen. Milch dazu bis ein noch leicht zähflüssiger Teig entsteht.

Den Teig in eine Pfanne geben und bei nicht zu hoher Hitze Pfannkuchen daraus backen. Erst wenden, wenn die Masse oben gestockt ist.

Nährwerte des Pfannkuchens ca.
398 kcal, 57g Eiweiss, 4g KH, 18g Fett



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen