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Samstag, 8. Juni 2013

Tanjas Kürbismuffins



6 Eier
100 g Kürbiskernmehl
80 g Süßlupinenmehl
3 Esslöffel Haferkleie
2 Esslöffel Weizenkleie
1/2 Pack Backpulver
500 g Quark
Salz

Alle Zutaten gut mischen. Dann in Muffinformen (Silikon) füllen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten.


Das Kürbiskernmehl ist austauschbar. Habe diese Muffins auch schon mit Mandelmehl und Leinsamenmehl gebacken. Alles sehr lecker.

Schmeckt auch toll, wenn man gehackte Zwiebel, Kräuter, Körner, Schinkenwürfel, etc. untermischt.



Ergab bei mir 11 Stück (und die sättigen echt super).
Ca. Nährwerte pro Stück, mit meinen Zutaten
135 kcal, 17,6g Eiweiß, 4g KH, 5,1g Fett




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